Meia PC, do ECAS, sofre grave lesão em Marques de Souza

2653
Atleta PC, do ECAS, deixou a partida na maca em Marques de Souza, com suspeita de grave lesão no Tendão de Aquiles

O meio-campista PC, do ECAS de Imigrante, saiu mais cedo do primeiro jogo das oitavas-de-final do Campeonato Regional da Aslivata – 20ª Copa Certel Sicredi. Neste domingo (08/10), o atleta sofreu uma grave lesão no Tendão de Aquiles, ainda durante o primeiro tempo da partida diante do Brasil, em Marques de Souza.

Ainda em campo, PC recebeu o primeiro atendimento pelo fisioterapeuta do CE Lajeadense, que também é atleta do Brasil. PC deixou o gramado carregado em uma maca direto para uma ambulância para ser levado para atendimento médico e avaliação mais aprofundada sobre a gravidade da lesão. Até lá, não há previsão sobre o período de parada do jogador.

PC é um dos principais jogadores do ECAS na articulação ofensiva, além de marcar dois gols. No domingo passado, o ECAS teve o retorno de outro jogador importante de seu grupo. O atacante Felipe Spellmeier jogou por alguns minutos no empate em 2 a 2 diante do Taquariense.