Equipe AAVA, de Lajeado, conquista 3º lugar geral no estadual de atletismo sub 12

Provas foram disputadas na pista de atletismo da Univates no último sábado

842
As provas foram disputadas na pista de atletismo da Univates

Os atletas da equipe de atletismo Univates/AAVA/Prefeitura de Lajeado participaram, no sábado (11/11) do Campeonato Estadual de Atletismo Sub 12. As provas foram disputadas na pista de atletismo da Univates e contaram com a participação de 200 atletas de todo o estado. O evento foi realizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul – Faergs.

Na ocasião, a equipe lajeadense esteve representada por 14 atletas e foi destaque na competição, conquistando cinco medalhas, sendo duas de ouro e três de prata. Os medalhistas foram Tatiele Rodrigues, com a 1ª colocação nos 150m e 500m e 2ª no lançamento da pelota, e Pedro Groders, com o 2º lugar nos 500m e no lançamento da pelota. Já na classificação geral a equipe conquistou o 3º lugar no naipe feminino, ficando atrás do Sinodal que foi 2º e IENH (Instituição Evangélica de Novo Hamburgo) que ficou com o título.