ACBF empata com a Celemaster no 1º jogo da final do estadual feminino

747
Equipe feminina busca o título inédito do Gaúchão/Crédito da foto: Jayne Santos/Divulgação

A equipe feminina da Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou no empate em 2×2 com a Celemaster, no jogo de ida da final do Estadual. A partida ocorreu no sábado, 02, em Carlos Barbosa, e para ficar com o título precisará da vitória no tempo normal na partida de volta, que será em Uruguaiana.

As visitantes largaram na frente do placar no final do primeiro tempo, quando Becha chutou cruzado e contou com o desvio de Marcella contra o próprio gol. A reação laranja veio logo no início da segunda etapa com dois gols de Cota, virando a partida. Porém, a Celemaster chegou ao empate com o gol de Jaque.

Para a partida de volta, quem vencer no tempo normal, fica com o título. Em caso de igualdade, a partida irá para a prorrogação e se o empate persistir, a decisão irá para os pênaltis.