Teutônia Futsal vence e sobe para o sexto lugar

1926
Goleiro Rafa (d) teve grande atuação na vitória teutoniense por 2 a 1. /// Crédito: Artur Eduardo Dullius / Popular FM

Em busca da recuperação dentro da Série Bronze de Futsal, a ASTF voltou à quadra na noite do sábado, dia 19 de maio, quando venceu o Rabelo de Alvorada por 2 a 1. Oscar abriu o marcador para a equipe de Teutônia no primeiro tempo. No início da segunda etapa, o Rabelo empatou, mas logo depois Maiquel fez o gol da vitória por 2 a 1.

O goleiro Rafa ainda teve grande atuação, praticando grandes defesas e garantindo o resultado positivo, o segundo consecutivo para a ASTF. A equipe teutoniense chegou aos 6 pontos na competição, subindo para a sexta posição na tabela, com a mesma pontuação que outras três equipes (Atlético Candelária, Rabelo e Três Coroas).

O próximo jogo acontece no dia 02 de junho, quando a ASTF recebe o time do Atlético Candelariense, em mais uma partida ao lado do torcedor. E no dia 9 de junho será a vez de pegar o lanterna XV de Novembro de Vila Maria, também em Teutônia, completando 4 jogos seguidos em Teutônia.

Veja a tabela de jogos e de classificação da Chave 3 da Série Bronze.