Estudiantes e ASSESPE decidirão título dos Veteranos

1443
Estudiantes chega com a melhor campanha na final

O Estudiantes de Conventos (Lajeado) e a ASSESPE de Linha Grão Pará (Venâncio Aires) estão na final do Campeonato Regional de Veteranos – 21ª Copa Certel Sicredi 2018. As duas equipes confirmaram as vagas na manhã deste domingo (18/11), com nova vitória na partida de volta das semifinais.

Jogando em casa, o Estudiantes venceu o Gaúcho de Teutônia (atual campeão) por 4 a 1. Paraíba abriu o marcador para o Estudiantes. Ainda no primeiro tempo, Ronei, de falta, empatou para o Gaúcho. Na segunda etapa, Vilson duas vezes colocou o Estudiantes em vantagem de 3 a 1. No final, mais um gol do time da casa, que completou a vitória por 4 a 1 e a classificação para a decisão.

Em Venâncio Aires, a ASSESPE (atual vice-campeã) derrotou o Santa Clara por 3 a 2, resultado que confirmou a equipe em mais uma decisão. O primeiro jogo da final será em Conventos (Lajeado). O segundo jogo acontecerá em Linha Grão Pará (Venâncio Aires). O Estudiantes joga por dois empates, pois tem melhor campanha geral.