São Cristóvão é pentacampeão nos Aspirantes

1302
São Cristóvão comemorou o quinto título regional nos Aspirantes / Crédito: Lucas Leandro Brune

Cinco finais e cinco títulos regionais. Este é o desempenho da SER São Cristóvão de Lajeado na categoria Aspirantes do Campeonato Regional da Aslivata. Após um tetra consecutivo de 2007 a 2010, o time “Santo” de Lajeado faturou o pentacampeonato na tarde deste domingo (02/12), quando goleou o Rui Barbosa de Arroio do Meio por 3 a 0, na segunda partida da final.

O nome do jogo foi o atacante e artilheiro João, autor dos três gols. Dois deles foram marcados nos primeiros minutos de partida, deixando o Rui Barbosa em situação delicadíssima, pois precisava virar e vencer a partida. No segundo tempo, sem dar chances ao adversário, o São Cristóvão ampliou para 3 a 0. Depois, foi só aguardar o apito final para iniciar a festa pelo pentacampeonato.

O Rui Barbosa é vice-campeão pelo segundo ano consecutivo nos Aspirantes e adiou o tetracampeonato.

João (com a bola) infernizou a defesa do Rui Barbosa na final / Crédito: Bianca Letícia Fritscher
Rui Barbosa foi vice-campeão pelo segundo ano seguido / Crédito: Lucas Leandro Brune