Ouro Verde e Juventude são os primeiros classificados em Teutônia

1950
No Bairro Alesgut, o Ouro Verde goleou para confirmar presença no mata-mata

O Campeonato Municipal de Teutônia realizou neste domingo (03/03) a primeira rodada do segundo turno da fase classificatória, quando foram definidas as primeiras vagas para a segunda fase. Matematicamente, o Ouro Verde do Bairro Alesgut e o Juventude de Linha Frank são os primeiros garantidos.

Esperança e Ribeirense se enfrentaram no Bairro Languiru… No primeiro tempo, o Esperança perdeu boas oportunidades. No início do segundo tempo, Vanderlei Pech abriu o escore para o Esperança com 5min. Aos 35min, Peixe pegou rebote e ampliou para o Esperança: 2 a 0. Eduardo descontou para o Ribeirense aos 41min: 2 a 1.

No Bairro Languiru, os gols só saíram no segundo tempo

No Bairro Boa Vista, o Juventude venceu o Boa Vista pelo placar mínimo de 1 a 0. No segundo tempo, o Boa Vista não aproveitou uma cobrança de pênalti. Em seguida, de pênalti, o Juventude fez o único gol do jogo.

No Bairro Alesgut, o Ouro Verde goleou o Flamengo de Linha Germano por 5 a 1, com destaque para Maiquel Kalkmann, autor de duas assistências e de dois gols.
Embora o Flamengo tenha iniciado bem e assustado, foi o Ouro Verde quem abriu o placar, aos 33min do primeiro tempo, com Rodriguinho, após assistência de Maiquel. O Flamengo tentaria reagir, porém com 1min30seg da segunda etapa, o Ouro Verde já ampliou, de novo na combinação entre Maiquel e Rodriguinho, com gol de Rodriguinho. Aos 21min, Maiquel fez o seu gol e ampliou para 3 a 0. Em cobrança de pênalti, Carlinhos descontou para o Flamengo – 3 a 1 – aos 35min. Só que o Ouro Verde não permitiu a reação, com Maiquel fazendo 4 a 1, aos 40min. O quinto gol da equipe da casa saiu com Éverton, aos 42min.

Em Linha Germano, o União goleou o atual bicampeão Atlético Gaúcho pelo placar de 5 a 2, entrando na briga por vaga para a próxima fase. Dari abriu o placar para o União diante do Atlético Gaúcho, logo nos primeiros minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, o Atlético empatou (1 a 1), mas o União voltou a ficar em vantagem (2 a 1). No segundo tempo, as redes voltaram a balançar e o União fechou o escore em 5 a 2. Os gols do União foram de Dari (2), Ceará, Fiapo e Jéferson.