Boavistense vence e amplia vantagem na decisão da Taça da Amizade

1854
Boavistense venceu o primeiro jogo e agora joga pelo empate

Na tarde deste domingo (19/05), em Linha Berlim – Westfália, foi disputado o primeiro jogo da decisão da Taça da Amizade 2019. O Boavistense conseguiu vencer o Juventude da Berlim por 1 a 0 e ampliou sua vantagem para o jogo de volta, no próximo domingo, em Boa Vista do Sul. O Juventude terá que vencer fora de casa para levar a disputa aos pênaltis.

Depois de um primeiro tempo sem abertura de marcador, o Boavistense largou na frente em Linha Berlim, com gol de Maiquinho aos 6min30seg da segunda etapa. Ele recebeu passe de Ricardo Zuchi e chutou de esquerda, sem chances para Colossi: Juventude-We 0x1 Boavistense.

No segundo tempo, Ricardo Zuchi foi derrubado na área aos 29min: pênalti. Ele mesmo bateu e chutou no travessão, desperdiçando a chance de ampliar. Aos 32min, novamente Ricardo Zuchi foi derrubado e novo pênalti acabou marcado para o Boavistense. Feijão cobrou e o goleiro Colossi pegou firme, mantendo o 1 a 0.