Poço das Antas é campeão da Copa Transcitrus de Futsal

3180
Equipe Poço das Antas comemorou o título com a numerosa torcida que acompanhou a decisão

Foi com uma nova vitória que a seleção de Poço das Antas conquistou o título da 1ª Copa Transcitrus de Futsal. Jogando no Ginásio Municipal de Harmonia, na noite desta sexta-feira (14/06), os atletas de Poço das Antas venceram Harmonia por 5 a 3 e confirmaram a conquista do título, já que haviam vencido o primeiro jogo por 6 a 5.

Precisando ganhar, Harmonia tomou a iniciativa, porém foi para o intervalo perdendo por 4 a 1. No segundo tempo, Poço das Antas baixou o ritmo e Harmonia cresceu, chegando a encostar no placar em 4 a 3, quase empatando. No fim, com Harmonia usando goleiro-linha, o arqueiro Ricardinho, de Poço das Antas, fez o 5 a 3.

Assim que a arbitragem apitou o fim do jogo – ao findar o tempo de jogo – Poço das Antas invadiu a quadra. Cerca de 100 pessoas foram de ônibus e mais outras 50 estiveram de carro para torcer pela equipe. A festa passou a madrugada e muitos foram dormir no amanhecer deste sábado.