Ícone do site Folha Popular

União Santo André venceu primeira final de Lajeado

Antes da bola rolar na Arena Alvi Azul, capitães de União Santo André e Penharol com a arbitragem

O União Santo André venceu a primeira partida da final do Campeonato Municipal de Lajeado, disputada na tarde deste domingo (01/07), na Arena Alvi Azul. A vitória sobre o Penharol foi pelo placar de 5 a 1, deixando a equipe muito próxima do título.

Vini (c) foi o craque do jogo nos Titulares

Taffarel fez o único gol do primeiro tempo para o Santo André. No segundo tempo, o craque do jogo – Vini – marcou dois gols e abriu vantagem. Serginho descontou para o Penharol (3×1), mas Ruimar e João completaram o escore de 5 a 1.

No próximo domingo, dia 8, tem o segundo jogo da final, também na Arena Alvi Azul. O Santo André joga pelo empate na categoria Titulares. O Penharol joga pelo empate nos Aspirantes.

Bom público na Arena Alvi Azul

Penharol ganhou nos Aspirantes

Cassiano (e) marcou o gol do Penharol na final dos Aspirantes

No primeiro jogo da decisão dos Aspirantes, também neste domingo, o Penharol venceu o Estudiantes de Conventos pelo placar de 1 a 0, com gol de Cassiano. O resultado dá o direito do Penharol de jogar pelo empate no jogo de volta.

ASSERCHA na decisão de Santa Clara do Sul

No amador de Santa Clara do Sul, a ASERCHA fez valer o fator local e chegou à final com os Aspirantes e Titulares, eliminando o Santa Clara. Nos Aspirantes, vitória da ASSERCHA por 2 a 0.

Nos Titulares, a ASSERCHA venceu o Santa Clara por 3 a 2. Rafael abriu o escore para o Santa Clara, Éder empatou para a equipe da casa. Fernando virou para a ASSERCHA (2×1), mas Lego empatou de pênalti. Em seguida, Lego desperdiçou novo pênalti para o Santa Clara. Aos 44min, Fernandinho fez 3 a 2 para a ASSERCHA e colocou a equipe de Chapadão na final.

No próximo domingo (08/07), acontecem os outros jogos semifinais em Santa Clara do Sul, na localidade de Nova Santa Cruz: Aspirantes – Cruzeiro x Esportivo; Titulares – Cruzeiro x São José.