Ícone do site Folha Popular

São Cristóvão e Sete de Arroio do Meio têm três vitórias na Copa Certel Sicredi

Em Bom Retiro do Sul, empate em 2 a 2 entre Rudibar e Estudiantes

O domingo do dia dos pais foi de bola rolando pelo Campeonato Regional da Aslivata – 21ª Copa Certel Sicredi 2018 – Série A. Na categoria Titulares, foram marcados 33 gols em 9 partidas disputadas. Dois clubes venceram os seus três primeiros compromissos.

Pela Chave A, em Bom Retiro do Sul, Pipoca abriu o marcador para o Rudibar aos 13min do 1º Tempo. Aos 49min da etapa inicial, o Estudiantes empatou com o atacante Paulinho: 1 a 1. No início do segundo tempo, Brilha perdeu grande chance para o Rudibar. No lance seguinte, com 1min55seg, Schmia virou o placar para o Estudiantes: 2 a 1. Aos 12min da etapa final, Brilha recebeu o passe para empatar para o Rudibar: 2 a 2.

Em Brochier, o Juventude arrancou na frente do atual campeão regional – Flor de Maio – fazendo 2 a 0 na etapa inicial, placar que permaneceu até o final. E em Linha Berlim – Westfália – o Juventude aplicou a maior goleada do campeonato, ao fazer 8 a 1 no Imigrante de Estrela.

Pela Chave B, em Venâncio Aires, o visitante Sete de Setembro de Arroio do Meio abriu o marcador diante do Palanque, com gol por cobertura de Dener, aos 19min do 1º tempo: 1 a 0. O mesmo Dener fez o segundo gol para o Sete aos 23min30seg da etapa final, desta vez acertando o ângulo superior: 2 a 0.

Em Vespasiano Corrêa, Cruzeiro e Taquariense empatavam, mas o time da casa aplicou 4 a 1 no Taquariense. Em Capitão, o 7 de Setembro foi impiedioso ao fazer 4 a 0 no Brasil de Marques de Souza.

Na Chave C, em Boa Vista do Sul, Ricardo Zuchi colocou o Boavistense em vnatagem aos 32min30seg da etapa inicial.  Em Pouso Novo, Josimar da Rosa (Índio) e Anderson Luís dos Santos Silva (também de apelido Índio) marcaram os gols da vitória do Atlético Gaúcho sobre o Pouso Novo por 2 a 0. Em Lajeado, São Cristóvão virou o placar sobre a ASSESPE por 2 a 1.