Ícone do site Folha Popular

Santo André segue 100% e Palanque vence clássico com Fluminense na Série A do Regional

A tarde deste domingo (18/08) registrou a disputa da 3ª rodada da Série A da Copa Certel Sicredi 2019. Na categoria Titulares foram sete jogos realizados e um total de 20 gols marcados, com um empate sem gols, um jogo com apenas um gol, mas dois jogos com as redes balançando.

Canarinho 4×3 Assespe
No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo movimentado, com empate em 2 a 2. Na etapa final, o Canarinho buscou a vitória por 4 a 3, ostentando o melhor ataque da Série A (Titulares), com 11 gols marcados.

Flor de Maio 0x0 Rui Barbosa
O primeiro tempo terminou empatado sem abertura de marcador. E o segundo tempo continuou assim.

Cruzeiro 1×0 7 de Setembro
Em Vespasiano Corrêa, o Cruzeiro arrancou na frente do placar diante do atual campeão 7 de Setembro, com gol marcado no primeiro tempo. O 7 de Setembro de Capitão tentou, mas não conseguiu evitar a derrota.

Atlântico 2×1 Ouro Verde
Em Costão, Estrela, o Atlântico abriu o marcador aos 34min do primeiro tempo, com gol de Barrichello. Aos 7min da segunda etapa, o Atlântico amplia o marcador com Sotilli: 2 a 0. Aos 22min da segunda etapa, o Ouro Verde teve um pênalti marcado, Emanuel bateu e o goleiro Ismael pegou o pênalti e manteve o placar para o Atlântico. Aos 31min, Joceir descontou para o Ouro Verde: 2 a 1.

Fluminense 2×3 Palanque
No Estádio da Montanha, em Mato Leitão, o Palanque abriu o marcador com Guto Klafke, que chutou forte de fora da área. O Fluminense empatou ainda no final do primeiro tempo, com o zagueiro Samuel. No segundo tempo, Julian e Xavier fizeram dois gols em sequência e abrir vantagem de 3 a 1 para o Palanque. Dani descontou para o Fluminense: 3 a 2.

Rudibar 1×1 Estudiantes
No Estádio dos Eucaliptos, em Bom Retiro do Sul, o Estudiantes saiu na frente do escore com gol de Dioguinho. Aos 40min da segunda etapa, Nata empatou para o Rudibar em cobrança de pênalti. Placar final: 1 a 1.

Santo André 2×0 Boavistense
No Bairro Santo André, em Lajeado, o União Santo André abriu o marcador com o artilheiro Lucas Pinna, aos 41min30 do primeiro tempo. O time da casa ampliou para 2 a 0, com Taffarel, aos 26min da etapa final.