Ícone do site Folha Popular

Cruzeiro é campeão da categoria 2009 da 15ª Copa Teutônia – Cooperativa Languiru

Cruzeiro (azul e branco) e Juventus (verde e vermelho) fizeram a primeira final do dia / Crédito da foto: Carla Beckmann

A manhã desta quarta-feira (26/1) iniciou movimentada no campo do Esperança, no Bairro Languiru, com as finais da 15ª Copa Teutônia – Cooperativa Languiru. A primeira categoria a abrir os jogos foi a Sub-13 (2009), com duelo entre a AERC Juventus e o Esporte Clube Cruzeiro, de Porto Alegre. No fim da partida, com placar de 1 a 0, o Cruzeiro levantou a taça de campeão.

O confronto iniciou equilibrado, com marcação cerrada de ambas equipes. Em tentativas de abrir o placar, o camisa 10 do Cruzeiro, Pedro Figueira, de cara com o goleiro da Juventus, Vinícius Blasi, finalizou com qualidade e balançou as redes. Fim do primeiro tempo: 1 a 0.

Na segunda etapa, o Cruzeiro por pouco não marcou o segundo gol. Novamente o camisa 10 entrou em ação, chutou e bateu no travessão. Em busca do empate, a Juventus avançou os jogadores para a área, mas encontrou dificuldade para marcar. Assim, o placar encerrou no 1 a 0 e vitória do Cruzeiro.

Os jogos das finais estão sendo transmitidos ao vivo no canal da Juventus no YouTube.