Ícone do site Folha Popular

Copa Transcitrus de Futsal define confrontos das quartas de final

Seleção de Salvador do Sul está classificado direto para as semifinais / Crédito: Arquivo Pessoal

A terceira Copa Transcitrus de Futsal / Sicredi 2022 conheceu os confrontos das quartas de final nesta quarta-feira (20/4). Os jogos tradicionalmente acontecem nas sextas-feiras, mas devido ao feriado de Tiradentes foram antecipados. A oitava e última rodada da fase classificatória foi sediada em Pareci Novo. Salvador do Sul manteve sua melhor campanha na primeira etapa e garantiu classificação direta para as semifinais.

No primeiro jogo da noite, Harmonia goleou por 7 a 2 Maratá. Na sequência, Brochier venceu por 2 a 1 São José do Sul. No terceiro confronto, Poço das Antas superou Paverama por 2 a 0. E no último duelo, Salvador do Sul venceu por 3 a 0 os donos da casa – Pareci Novo.

Arbitragem do campeonato fica a cargo da empresa Pivi Arbitragem / Crédito: Divulgação

Os confrontos únicos das quartas de final serão disputados na próxima sexta-feira (29/4), na cidade de Brochier. Poço das Antas e Paverama reeditam a última rodada; Harmonia encara Pareci Novo; e Brochier enfrenta Maratá. A equipe de São José do Sul está desclassificada da competição.