Ícone do site Folha Popular

Estudiantes vence primeiro jogo da final da categoria Aspirantes

Estudiantes está a um empate do bicampeonato / Crédito: Carla Beckmann

O momento mais aguardado chegou. A 23ª Copa Certel Sicredi Aslivata 2022 promoveu os primeiros jogos das finais neste domingo (20/11). Estudiantes e Ecas de Imigrante se enfrentaram pela categoria Aspirante no Bairro Conventos, em Lajeado. Além da temperatura alta, o jogo foi quente do início ao fim.

Ambos os times tiveram algumas oportunidades para abrir o placar no início da primeira etapa. Foi aos 42min que Alan abriu o placar para o time da casa.

Na segunda etapa, aos 26min, Dani ampliou o marcador e assim permaneceu até o fim da segunda etapa: 2 a 0 Estudiantes.

O jogo de volta, no qual será definido o campeão, acontece no próximo domingo (27/11). O Ecas terá que vencer no tempo regulamentar para forçar pênaltis e conquistar o título. O Estudiantes entra em campo com a vantagem do empate para defender o bicampeonato.