Ícone do site Folha Popular

Alaf perde no jogo de ida do Gauchão de Fustal

Crédito: Luis Felipe Amorin / Divulgação

No sábado (12/10), a Alaf foi derrotada no primeiro confronto contra o a AGSL de São Luiz Gonzaga pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pelas oitavas de final do Gauchão de Futsal Série B e foi disputada no Complexo Esportivo da Univates.

A AGSL saiu na frente no começo da partida com Juninho. No segundo tempo, Takumi empatou para os lajeadenses. O confronto estava se encaminhando para o empate, quando nos últimos minutos os visitantes fizeram o segundo com Nathan e o terceiro gol com Coutinho, que fechou o marcador em 3 a 1.

O presidente da Alaf, Alexandre Heisler, lamenta a derrota no jogo de ida, porém reforça que a equipe ainda tem chances de classificação principalmente com a recuperação dos atletas que estavam lesionados neste primeiro encontro. “Vai ser difícil jogar lá. Mas temos muita confiança pelo que demonstramos no sábado passado, onde poderíamos ter vencido o confronto”, aponta.

A partida da volta será realizada no próximo sábado (19/10), às 20h, em São Luiz Gonzaga. A Alaf precisa vencer para se classificar às quartas de final.