Ícone do site Folha Popular

Atletas do Colégio Teutônia vencem provas do Circuito dos Vales

Matheus Carvalho (e) Alexander Bonifáce ficaram campeões gerais das provas do 5km e 3km, respectivamente, em Lajeado // Crédito: Divulgação / Colégio Teutônia / Iurquen Roese

Os atletas Alexander Bonifáce e Matheus Carvalho foram campeões gerais nos 3km e 5km, respectivamente, da 4ª etapa do Circuito dos Vales, realizada em Lajeado. A prova foi realizada na manhã do domingo (13/10) e reuniu mais de 1,7 mil atletas nas modalidades de corrida (3km, 5km e 10km), caminhada (3km e 5km), corrida kids (1km e 500m) e ciclismo (40km).

Também representando a Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Sicredi/Acerte, que conta com o apoio das prefeituras de Teutônia e Westfália, Felipe Müller participou dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), disputados no último fim de semana em Brasília/DF. Ele finalizou a prova de lançamento do martelo em 4º lugar, empatado com o 3º colocado, perdendo a medalha no critério de desempate que considera a segunda melhor marca na prova. Ambos lançaram 54,25m.

Próximas competições

As próximas competições nas quais a Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Sicredi/Acerte estará representada ocorrem neste domingo, dia 20 de outubro, na Rústica de Poço das Antas; no dia 2 de novembro, no Campeonato Estadual Sub-20, na Sogipa, em Porto Alegre; em 9 de novembro, no Sicredi Night Run, em Teutônia; e de 13 a 28 de novembro, nos Jogos da Juventude, organizados pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB), em João Pessoa/PB.