Ícone do site Folha Popular

Rudibar empata primeira final do Gauchão Máster 50 anos

Rudibar decidirá o título fora de casa, em Dois Irmãos / Crédito: Divulgação

O Estádio dos Eucaliptos, no Bairro Goiabeira, recebeu a primeira final do Gauchão Máster 50 anos na tarde de domingo (12/12). Um grande público foi a Bom Retiro do Sul para prestigiar o confronto entre o anfitrião Rudibar e o visitante 7 de Setembro de Dois Irmãos. E o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.

A primeira etapa ficou sem abertura de marcador, com três chances para o Rudibar e duas para o 7 de Setembro. O segundo tempo caminhava no mesmo ritmo. O visitante abriu o escore após uma falha na saída de bola do Rudibar. Cinco minutos depois veio o empate: Valdir cruzou e Marquito empatou: 1 a 1. No finalzinho, o 7 de Setembro teve um gol anulado por impedimento. O volante Éverton Luersen, do Rudibar, foi o craque da partida.

Para o próximo domingo (19/12), em Dois Irmãos, o Rudibar deverá contar com o retorno do meia Vandeco e do zagueiro Paulão. O desfalque certo é do meia-atacante Márcio Chagas “Bolinha”, que saiu lesionado e após exame confirmou uma fratura na fíbula.