Ícone do site Folha Popular

Juventude de Brochier é vice-líder da Vale do Boa Vista

Riograndense e Atlético Gaúcho fizeram bons jogos nas categorias Titulares e Aspirantes // Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP

A Copa Vale do Boa Vista chegou na última rodada de seu primeiro turno, nas categorias Titulares e Aspirantes, com partidas entre Riograndense e Atlético Gaúcho em Imigrante e 11 Amigos e Juventude de Brochier, em Brochier. Nesta rodada, o Juventude de Teutônia recebeu folga e não entrou em campo.

Em Imigrante, no Distrito de Daltro Filho, o Riograndense venceu o Atlético Gaúcho em duelo dos dois últimos colocados (4º e 5º) na tabela de classificação. O Atlético abriu o marcador aos 34 minutos do primeiro tempo com Junico, em golpe de cabeça. Contudo, os donos da casa conquistaram a virada no segundo tempo, aos 3 minutos, Rafa Sena marcou em cobrança firme de penalidade. Aos 13 minutos, Muca, de cabeça virou a partida para a equipe imigrantense e aos 28 minutos da etapa final, Maumau entrou com a bola em carrinho para sacramentar a primeira vitória do time na competição.

No centro de Brochier, o 3º colocado Juventude venceu em casa o duelo contra o vice-líder 11 Amigos de Poço das Antas pelo placar de 2 a 0 em duelo tranquilo e administrado pelos donos da casa.

Aspirantes

Na categoria Aspirantes, no Distrito de Daltro Filho em Imigrante, o Riograndense recebeu e dividiu os pontos com os teutonienses do Atlético Gaúcho em empate por 1 a 1. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Kauan fez para o Riograndense e aos 27 da segunda etapa, Pelé empatou e decretou o resultado final da partida.

Em Brochier, Juventude e 11 Amigos empataram em 0 a 0 em duelo equilibrado e disputado. Nesta rodada, o Juventude de Teutônia recebeu folga e não entrou em campo.

Pós resultados

Com os resultados, pelos Titulares, o Juentude de Teutônia permanece na liderança com 10 pontos. Seguido por Juventude de Brochier com sete e 11 Amigos com seis. Atlético Gaúcho e Riograndense ocupam as últimas colocações empatados com três pontos cada.

Nos Aspirantes, o Atlético Gaúcho é o líder com 10 pontos, na sequência em o Riograndense com oito. Juventude de Brochier é o 3º com quatro, o de Teutônia tem três é o 4. O 11 Amigos é o lanterna da competição com apenas um ponto conquistado.