Dois empates e duas vitórias abrem quartas dos Aspirantes

1230

A categoria Aspirantes do Campeonato Regional – 20ª Copa Certel Sicredi – abriu a fase de quartas-de-final na tarde deste domingo (29/10). Após o primeiro confronto, Rui Barbosa, Rudibar, Saidera e União Carneiros estão com a vantagem de jogar pelo empate para chegar às semifinais.

Em Lajeado, União Carneiros e Estudiantes fizeram o clássico municipal e empataram sem gols (0 a 0). Na partida de volta, tudo se define nos 90 minutos: o Estudiantes joga por novo empate pela melhor campanha, e o Carneiros é obrigado a vencer.

Em Capitão, o Rui Barbosa largou na frente e goleou o Gaúcho de Teutônia por 3 a 0. O resultado deixa o Rui Barbosa a um empate das semifinais. O Gaúcho precisará vencer para levar aos pênaltis.

Em Bom Retiro do Sul, o Rudibar abriu o escore, com Vinícius convertendo penalidade máxima. Logo em seguida, Luan, de falta, empatou para o Flor de Maio. No segundo tempo, Fernando recolocou a equipe da casa em vantagem. Patinho fez o terceiro e deu a vitória ao Rudibar: 3 a 1. O Rudibar joga pelo empate, enquanto que o Flor de Maio terá que vencer para levar aos pênaltis.

Em Imigrante, o Saidera saiu em vantagem em cobrança de pênalti no primeiro tempo, convertida por Douglas Silva. Na segunda etapa, o Palanque empatou com gol de Mica: 1 a 1, placar final. No jogo de volta, o Saidera pode empatar para se classificar, enquanto que o Palanque terá que vencer; tudo se define nos 90 minutos.