Esperança, Estudiantes, Sete de São Caetano e São Cristóvão lideram Titulares da Copa Certel Sicredi

2163
Ouro Verde de Encantado // Crédito: Rodrigo Schons / Popular FM

A tarde foi de poucos gols, algumas viradas e muitas definições no segundo tempo de jogo. É um resumo da 4ª rodada da 21ª Copa Certel Sicredi 2018, que teve 21 gols nos 9 jogos disputados na tarde deste domingo (19/08), no Vale do Taquari. A etapa marcou a perda dos primeiros pontos para três clubes que estavam 100%: São Cristóvão empatou, Juventude de Brochier e Atlético Gaúcho perderam.

Chave A

Em Bom Retiro do Sul, o Flor de Maio abriu o escore diante do Rudibar aos 14min, mas a equipe da casa conseguiu empatar em 1 a 1 aos 17min, com Brilha. No início do segundo tempo, aos 4min, Marcelinho virou o placar para o Rudibar: 2 a 1. O Flor de Maio conseguiu buscar o empate em 2 a 2 nos instantes finais da partida, depois de pressionar o Rudibar, que estava com 10 jogadores desde os 22 min da etapa final.

Em Lajeado, no Bairro Conventos, no finalzinho do primeiro tempo, Paulinho Araújo acertou uma bicicleta e abriu o marcador para o Estudiantes sobre o Imigrante de Estrela: 1 a 0.

Em Arroio do Meio, o Esperança-AM abriu o marcador diante do Juventude de Brochier com gol de Pablo, aos 22min da segunda etapa: 1 a 0, placar final.

Chave B

Em Cruzeiro do Sul, aos 29 segundos de bola rolando, o Independente abriu o marcador diante do Taquariense. No final do jogo, placar de 2 a 0 para o Independente.

Em Marques de Souza, o Cruzeiro de Vespasiano Corrêa abriu o marcador sobre o Brasil, com Vini, aos 7 minutos. O time da casa empatou aos 44min da etapa inicial, com Luiz Carlos “Nego”: 1 a 1. Aos 21min da segunda etapa, Júnior Simonetti virou o escore para o Brasil: 2 a 1. O Cruzeiro empatou em 2 a 2 na reta final.

Em Capitão, o 7 de Setembro de Capitão conseguiu a vitória no segundo tempo, por 1 a 0, sobre o Palanque de Venâncio Aires.

Chave C

Em Boa Vista do Sul, Ricardo Zucchi colocou o Boavistense à frente do São Cristóvão ao converter pênalti, aos 42min30seg da etapa inicial. No segundo tempo, aos 14min, mesmo com 10 atletas em campo, o São Cristóvão igualou o placar com Cristiano, convertendo pênalti: 1 a 1.

Em Encantado, o Atlético Gaúcho de Teutônia marcou primeiro diante do Ouro Verde, com o artilheiro Índio, aos 20 minutos. O Ouro Verde empatou aos 32 minutos com Jean: 1 a 1. A equipe de Encantado teve a chance da virada aos 42min, quando teve um pênalti a seu favor, mas Ramon chutou para fora. O Ouro Verde virou o placar aos 40min da segunda etapa, com Josué: 2 a 1.

Em Venâncio Aires, a ASSESPE goleou o Pouso Novo pelo placar de 3 a 0. Traíra (aos 22min do 1º tempo), Padilha (aos 23min do 2º tempo) e Darlan (aos 34min do 2º tempo) marcaram os gols da ASSESPE.