União vence e assume a liderança do Amador de Estrela

1044
Jean camisa 7 fez os gols do União e foi o craque // Crédito: Ilocir José Führ

O Campeonato Municipal de Estrela realizou a penúltima rodada da fase classificatória na tarde deste domingo (21/7), com jogos disputados no Bairro Boa União e no Distrito de Costão. O União superou o Arroio do Ouro e assumiu a liderança da competição. O Atlético Estrelense também ganhou sua partida e chegou à vice-liderança.

Na última rodada da fase classificatória, no próximo domingo (28/7), São Luís e Aimoré farão clássico para definir quem jogará pela vantagem nas quartas de final. Outro duelo será entre o vice-líder Atlético Estrelense e o terceiro colocado Arroio do Ouro.

Bairro Boa União

No primeiro jogo da tarde, o São Luís goleou o União/Sombras/Dossul por 6 a 0. No primeiro tempo, Jefe abriu o marcador para o São Luís aos 12min. Depois, Jorginho ampliou o placar para 3 a 0 em duas cobranças de pênaltis – a marcação do segundo muito contestada pelo União – aos 31 e aos 41min da etapa inicial. No segundo tempo, Jéferson ampliou para 4 a 0, aos 9min. Aos 30min, em cobrança de falta, Dudu acertou o ângulo para fazer 5 a 0 em favor do São Luís. Dudu marcou mais um aos 34min30seg: 6 a 0. Dudu recebeu o prêmio de craque do jogo Black in White Importados.

O União largou na frente com gol de Jean Both, em cobrança de pênalti, aos 13 minutos da etapa inicial. O pênalti foi sofrido por Marquinhos. No segundo tempo, o goleiro Mael fez duas grandes defesas: em cobrança de falta de Coimbra e depois em chute de Alisson de fora da área.

Distrito de Costão

Na primeira partida da tarde, o Aimoré venceu o Amigos do Dossul pelo placar de 2 a 1, gols marcados no primeiro tempo. Marquinhos e Paulinho fizeram os gols do Aimoré, enquanto que Ismael descontou para o Dossul. O resultado colocou o Aimoré na briga pela ponta de cima.

No segundo jogo no Distrito de Costão, o Atlético Estrelense abriu 1 a 0, com gol de Natan, aos 25min da etapa inicial, em cobrança de falta. Gregóri empatou de pênalti aos 15min, em cobrança de pênalti. Aos 35min, Josias, de cabeça, marcou o gol da vitória do Atlético Estrelense: 2 a 1.