Alaf é superada pelo Peñarol na Copa dos Pampas

451
Elenco perdeu por 3 a 2 / Crédito: Alaf / Divulgação

O elenco masculino da Alaf entrou em quadra na noite dessa quarta-feira (10/8) para enfrentar o Penãrol de Guaíba, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa dos Pampas. O elenco lajeadense jogou em casa, no Complexo Esportivo da Univates. O adversário levou a melhor ao vencer por 5 a 2.

A Alaf abriu o placar com Cristiano Gaúcho, mas na sequência, o Peñarol buscou o empate e também ampliou o marcador. No fim do primeiro tempo, a Alaf conseguiu igualar o placar com o goleiro Tiago. Fim do primeiro tempo: 2 a 2.

Nos minutos finais da segunda etapa, o Penãrol aproveitou as oportunidades e marcou mais três, fechando a goleada em 5 a 2.

O jogo da volta acontece no dia 24 de agosto (quarta-feira), em Guaíba. A Alaf precisa vencer para levar a disputa para a prorrogação.

Pelo Gauchão de Futsal, o time inicia o returno neste sábado (13/8). A Alaf recebe o Guarany de Espumoso, às 17h30, no Ginásio Nelson Brancher, o “Claudião”, em Lajeado.