Tarde de goleadas marca o Municipal de Teutônia

Domingo de Carnaval será de folga no campeonato. Pedido dos clubes foi atendido pela liga

1652
Créditos da foto: Divulgação

O Campeonato Municipal de Teutônia teve uma tarde de duas goleadas em sua segunda rodada, disputada na tarde deste domingo (16/02). Se nos Aspirantes os gols movimentaram Boa Vista, nos Titulares o Bairro Alesgut recebeu a chuva de gols. A ACAT também definiu, a pedido dos clubes, não realizar rodada no próximo domingo (23/02), durante o feriadão de Carnaval; estes jogos serão disputados no fim da primeira fase, dia 22 de março.

No Bairro Alesgut, o Ouro Verde iniciou com força e abriu vantagem de 5 a 0, com gols de Joãozinho (2), Sandro e Rodriguinho (2). O Flamengo chegou a descontar, mas Joãozinho marcou o terceiro dele e o sexto do Ouro Verde: 6 a 1. Sandro ampliou para o Ouro Verde: 7 a 1. Ronaldo marcou o oitavo: 8 a 1. E Felipe finalizou o escore em 9 a 1.

No Bairro Boa Vista, o Esperança abriu o marcador com Felipe, após cruzamento de Kiki: 1 a 0, aos 9min da etapa inicial. O Esperança ainda teve um gol anulado, mas aos 31min, Kiki converteu pênalti e ampliou para 2 a 0 para o Esperança. O Verdão ampliou para 3 a 0 com novo gol de Felipe, de cabeça, aos 11min30seg do segundo tempo. Aos 16min30seg, o Esperança voltou a marcar, com Kiki: 4 a 0.

Em Linha São Jacó, o Alto Taquari abriu 2 a 0, o Juventude descontou e o placar de 2 a 1, mas no final o Alto Taquari venceu pelo placar de 3 a 1.

Em Linha Germano, União e Atlético Gaúcho fizeram o jogo sem bola na rede no primeiro tempo. Índio anotou o gol da vitória do União da Germano aos 38min da segunda etapa.