Guarani vence clássico dos Vales de virada sobre o Lajeadense

874
Lajeadense saiu na frente do marcador, mas permitiu virada em Venâncio Aires

O sábado (07/03) marcou o duelo entre o Guarani de Venâncio Aires e o Lajeadense de Lajeado, pela 2ª rodada da Divisão de Acesso ao Gauchão. Os dois clubes disputaram o clássico dos Vales no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio, com vitória do time da casa por 2 a 1, placar construído de virada.

Marquinhos abriu o marcador para o Alvi Azul aos 23 minutos da etapa inicial. Vinícius empatou para o Guarani, ainda no primeiro tempo. A pressão do Guarani surtiu efeito aos 43 minutos do segundo tempo, quando Arisson virou o placar para 2 a 1.

Com o resultado, o Lajeadense é sétimo colocado no Grupo B, ainda com jogos por serem disputados neste domingo. O Guarani é terceiro colocado, com três pontos.

Na próxima quarta-feira (11/03), o Guarani jogará em Rio Grande, no Estádio Aldo Dapuzzo, diante do São Paulo, às 20h. O Lajeadense jogará no mesmo dia, mas em Lajeado, na Arena Alvi Azul, diante do São Gabriel; a Federação Gaúcha anuncia o jogo para as 20h em seu site oficial.