Teutônia Futsal perde de virada para a Acesa

2522
Teutônia Futsal venceu a SERCCA de Casca por 4 a 2, no dia 1º de julho, último jogo em casa

Na noite deste sábado (08/07), a Teutônia Futsal perdeu de virada por 5 a 4 para a Acesa de Charqueadas em General Câmara, pela quartas rodada do segundo turno da Série Bronze do Gauchão de Futsal. O resultado foi ruim, principalmente porque Teutônia saiu vencendo por 3 a 0.

Bruno Reis abriu o escore para Teutônia faltando 16min13seg. Léo ampliou para 2 a 0, restando 6min37seg para o intervalo. A ASTF ainda desperdiçou algumas oportunidades para ampliar.

No segundo tempo, Dionizio ampliou para 3 a 0, faltando 17min30seg. A Acesa chegou ao empate de 3 a 3 em um intervalo de 4min: Jacson (12:38), Jubinha (8:49) e Amarelinho (8:35).

Maiquel Kalkmann recolocou a ASTF em vantagem faltando 4min30seg, mas foi pouco tempo de comemoração. Restando 4min14, Alef igualou em 4 a 4. A virada da Acesa foi com o capitão Marlon, restando 2min27seg.

Para tentar o empate, a Teutônia Futsal usou Dionizio como goleiro linha, mas sem êxito. Final de jogo: Acesa 5×4 ASTF. O resultado manteve a ASTF com 23 pontos (já contando os pontos diante do Maxxy Candeias, que desistiu).

No próximo sábado, dia 15, Teutônia joga diante do XV de Novembro em Vila Maria.