ECAS e Fluminense empatam a primeira final da Taça da Amizade

1344
Primeiro jogo terminou com o placar igual

O placar de 1 a 1 marcou o primeiro jogo da final da Taça da Amizade, disputado na tarde deste domingo (01/07), no Centro de Imigrante. O empate entre ECAS e Fluminense garante que o segundo jogo seja definido nos 90 minutos, sem possibilidade de pênaltis, no próximo domingo (08/07), no Centro de Westfália.

O Fluminense saiu na frente do marcador. Aos 5min30seg, Jean aproveitou para fazer 1 a 0. O ECAS veio a empatar aos 22min30seg, com Jones. Nos instantes finais, o ECAS ficou com um jogador a mais em campo, mas não conseguiu arrancar com bom resultado jogando em sua praça esportiva. O Fluminense reclamou bastante de um toque de mão dentro da área (pênalti), e a reclamação originou a expulsão do tricolor.

O Fluminense povoou bem o meio-campo para manter a vantagem e, jogando em casa o último jogo, pode ser campeão com novo empate. O ECAS terá que vencer nos 90 minutos para ser campeão.

Nos Aspirantes, o Juventude de Brochier venceu ao 11 Amigos por 3 a 1, o que dá a vantagem de jogar pelo empate para ser campeão. O 11 Amigos precisará vencer para levar aos pênaltis.