Apenas um empate marca 2ª rodada dos Titulares do Regional da Aslivata

1704

A 2ª rodada dos Titulares do Campeonato Regional da Aslivata – Copa Certel Sicredi – foi disputada na tarde deste domingo (05/08), quando 22 gols foram marcados pelas equipes nos 9 jogos disputados. O único empate foi em Vespasiano Corrêa, onde Cruzeiro e Palanque ficaram 2 a 2.

Em Estrela, no Bairro Alto da Bronze, o Imigrante perdeu para o Flor de Maio por 2 a 0. O atual campeão regional, Flor de Maio, abriu o marcador aos 41min do 1º tempo, com Rafa Bittencourt. Aos 25min da 2ª etapa, Dani Boy ampliou para o Flor de Maio: 2 a 0.

Em Conventos – Lajeado, o Estudiantes superou o Juventude da Berlim (Westfália). O atacante Schmia abriu o escore para o Estudiantes. No segundo tempo, o artilheiro Joceir empatou para o Juventude. No entanto, dois minutos depois, o meia Ruimar recolocou o Estudiantes à frente por 2 a 1.

No duelo dos xarás, em São Caetano – Arroio do Meio, por volta dos 35min da 2ª etapa, Tiago Dakas fez 1 a 0 para o Sete de Arroio do Meio sobre o 7 de Setembro de Capitão.

No Loteamento 8 – Teutônia, o Atlético Gaúcho saiu na frente do Rui Barbosa de Arroio do Meio por 2 a 0, com gols de Índio aos 9min30seg e 13min40seg. Aos 19min, o Rui Barbosa descontou. No segundo tempo, Marcinho empatou para o Rui Barbosa em 2 a 2 aos 15min. Aos 44min30seg, Kiki recolocou o Atlético Gaúcho à frente: 3 a 2.

Em Linha Grão Pará – Venâncio Aires, ASSESPE e Boavistense fizeram um primeiro tempo sem gols. Nos minutos iniciais da segunda etapa, a ASSESPE teve um pênalti claro não marcado e na sequência do lance Traíra abriu o escore para o time da casa. Logo na sequência, o Boavistense teve um gol anulado.