Visitantes vão bem nos jogos de ida das oitavas de final dos Titulares

1931

O Campeonato Regional da Aslivata teve três empates, três vitórias de visitantes e apenas duas vitórias dos times que jogaram em casa as partidas de ida das oitavas de final da categoria Titulares da 21ª Copa Certel Sicredi 2018.

Em Arroio do Meio, o Sete de Setembro abriu o marcador com Diego Marder aos 31min do 1º tempo. No início da segunda etapa, Ninho empatou para o Rui Barbosa. Logo depois, Diogo fez dois gols e colocou o Sete em vantagem de 3 a 1.

Em Marques de Souza, o Esperança abriu o marcador, o Brasil chegou a virar para 2 a 1, porém o Esperança igualou em 2 a 2. No final, o Esperança ainda virou novamente e ganhou por 3 a 2.

Em Bom Retiro do Sul, o Rudibar com Tigrão abriu 2 a 0, aos 15min e aos 21min da etapa inicial. O Atlético Gaúcho descontou para 2 a 1, aos 29min, aproveitando rebote. O atacante Kiki perdeu a chance de empatar, e Pipoca fez 3 a 1 para o Rudibar. Kiki ainda descontou, mas o Atlético Gaúcho não conseguiu buscar o empate; final 3 a 2.

Em Lajeado, o São Cristóvão foi surpreendido pelo Ouro Verde pelo placar de 3 a 2.

Em Boa Vista do Sul, o jogo entre Boavistense e Independente terminou em 1 a 1 aos 31min do 2º tempo. O árbitro foi para o vestiário e decidiu encerrar o jogo, alegando que um torcedor possuía uma arma de fogo. A informação foi repassada pelo presidente da Aslivata, Volnei Kochhann, que estava assistindo o jogo.

Dois jogos terminaram sem abertura de marcador. Em Venâncio Aires, Flor de Maio e Juventude de Westfália ficaram no 0 a 0. Em Vespasiano Corrêa, Cruzeiro e 7 de Setembro de Capitão também empataram em 0 a 0.

Nos jogos de volta – dia 14 de outubro, os vencedores deste domingo jogam pelo empate. Os perdedores terão que vencer para forçar pênaltis. Nos jogos com empate, o time de melhor campanha (7 de Capitão, Juventude de Westfália e Independente de Cruzeiro) jogam pelo empate; enquanto que Cruzeiro, Flor de Maio e Boavistense precisarão vencer nos 90 minutos.