Fim do turno da Série B tem Brasil e Guarani como líderes

1088
Em Teutônia, no clássico, União e Alto Taquari empataram em 1 a 1

A tarde deste domingo (01/09) foi marcada com a 5ª e última rodada do 1º turno da Série B do Campeonato Regional – 22ª Copa Certel Sicredi. Os dois clubes de Lajeado terminaram o primeiro turno na liderança de seus grupos.

Os jogos da Chave A foram disputados em Linha Germano – Teutônia. No primeiro duelo da tarde, Brasil e Independente foram para o intervalo com empate em 1 a 1, com gols de Wellington (B) e Rato (I). No segundo tempo, Jackson colocou o Brasil em vantagem: 2 a 1.

Brasil (amarelo) venceu o Independente e apresenta a melhor campanha geral da Série B

Na segunda partida da tarde, clássico teutoniense entre União da Germano e Alto Taquari. O primeiro gol só saiu aos 31min da segunda etapa, quando Joce abriu o marcador em cobrança de falta: 1 a 0. Aos 41min, Fernando empatou para o União. Final de 1 a 1.

A Chave B registrou sua rodada em Canudos do Vale, sede do atual campeão da Série B. No primeiro jogo, Largados e Esperança, que empataram em 1 a 1. No segundo jogo, o Minuano goleou o Grêmio de Bom Retiro por 4 a 0.