Boavistense vence primeira final da Série A do Regional Certel Sicredi

1814
Primeira final do Campeonato Regional da Aslivata - Série A - foi disputada em Boa Vista do Sul

A primeira partida da final do Campeonato Regional da Aslivata – Série A – 22ª Copa Certel Sicredi 2019 – foi disputada na tarde deste domingo (24/11), no Centro de Boa Vista do Sul. A vitória do Boavistense por 2 a 0 deixa a equipe a um empate do título inédito. A Assespe precisará vencer para forçar a disputa de pênaltis.

O Boavistense abriu o marcador, aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Ricardo Zucchi: 1 a 0. Maiquinho tentou uma finalização, a bola tocou no braço de um defensor dentro da área, quando foi marcado o pênalti.

O Boavistense ampliou a vantagem aos 12 minutos do segundo tempo. Em bola lançada para a área, Marvel se passou da bola, a defesa não cortou e o artilheiro Tanque fez 2 a 0 para o time da casa.

Com a vitória, o Boavistense joga pelo empate para ser campeão. No próximo domingo (01/12), em Linha Grão Pará, a Assespe terá que vencer a partida para forçar a disputa de pênaltis.