Atlântico vence Boavistense de virada na estreia da Copa 35 anos

2185
Juventude da Berlim está com 9 pontos e não sofreu gols ainda na competição

Na tarde deste domingo (02/02) foram disputados os quatro jogos que completaram a 1ª rodada da Copa 35 anos da Aslivata – Taça da Amizade 2020. Foram 10 gols marcados nestas quatro partidas, somando os 9 gols dos dois primeiros jogos que abriram a competição no dia 26 de janeiro.

Em Costão, Estrela, reeditando a semifinal do Regional de 2019, Atlântico e Boavistense. O Boavistense abriu o marcador com gol de Maiquinho, em cobrança de falta, aos 15min da primeira etapa. O Atlântico teve a chance de empatar em pênalti sofrido por Iuri. Dimi foi para a cobrança e o goleiro Didi fez a defesa, evitando o gol. Só que houve pouco tempo para lamento, pois João empatou a partida para o Atlântico aos 18min: 1 a 1.

No segundo tempo, o Boavistense voltou mais agressivo e desperdiçou oportunidades de pular na frente do marcador. O Atlântico aproveitou para contragolpear e o atacante João colocou o time de Costão à frente, aos 21min, de virada: 2 a 1, placar final.

Em Daltro Filho – Imigrante, Riograndense e Esperança de Maratá empataram em 1 a 1. O Riograndense abriu o marcador e logo depois o Esperança empatou. No Bairro Imigrantes – Estrela, o Imigrante derrotou o Poço das Antas por 1 a 0. E em Boa Vista – Poço das Antas, 11 Amigos e ECAS empataram em 2 a 2.