Juventude da Berlim e Boavistense lideram a Copa 35 anos da Aslivata

Poço das Antas e 11 Amigos venceram seus jogos e deixaram as lanternas para Palmeiras e Riograndense

2116
Juventude da Berlim está com 9 pontos e não sofreu gols ainda na competição

A Copa 35 anos da Aslivata – Taça da Amizade registrou a terceira rodada da fase classificatória na tarde deste domingo (16/02), quando Juventude da Berlim manteve os 100% de aproveitamento, sem sofrer gols em três jogos, assumindo a melhor campanha geral. O atual campeão Boavistense ganhou a segunda seguida e atingiu a liderança do grupo. Poço das Antas e 11 Amigos ganharam em casa e deixaram a lanterna para seus adversários deste domingo.

Em Poço das Antas, no duelo de lanternas, o time da casa saiu na frente do placar (1×0) com Botin, aos 28min. O zagueiro Gabriel pegou o rebote a ampliou para o Poço das Antas: 2 a 0, aos 35min do primeiro tempo. Aos 40min, o Palmeiras descontou com Tiquinho: 2 a 1. Diego empatou para o Palmeiras (2×2) logo aos 2min do segundo tempo. A resposta do Poço das Antas veio aos 6min30seg, com Laércio: 3 a 2. Com acréscimos extensos, aos 56min do segundo tempo, em contragolpe, o Poço das Antas fez 4 a 2, com Laércio.

Em Linha Berlim – Westfália, o Juventude abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo com gol de Capela, em cobrança de pênalti: 1 a 0. Na segunda etapa, Pepe e Túlio finalizaram a vitória para o Ju da Berlim por 3 a 0. Em Estrela, o Aimoré goleou o Juventude de Brochier por 4 a 0.

Em Boa Vista do Sul, o Boavistense derrotou o Esperança de Maratá por 2 a 1, assumindo a liderança isolada do grupo B. Em Imigrante, o Atlântico levou a vantagem de 1 a 0 para o intervalo. No segundo tempo, Joceir empatou para o Ecas: 1 a 1, placar final. Em Boa Vista – Poço das Antas, no duelo de lanternas, o 11 Amigos goleou o Riograndense por 6 a 0.