Inter é campeão brasileiro feminino Sub-16 anos

2967
Inter comemorou o título após vencer a decisão neste domingo

As Gurias Coloradas conquistaram o título Brasileiro Feminino na categoria Sub-16 anos, em decisão disputada na tarde deste domingo (20/12), em Sorocaba/SP. O Inter derrotou o Minas Brasília/DF pelo placar de 2 a 0 e levantaram o troféu de campeão.

Logo com 2min30seg, Anna Clara abriu o marcador para o colorado. Suellen Keller, aos 34min30seg do primeiro tempo, marcou o segundo gol. Na segunda etapa, as coloradas administraram o escore e festejaram a conquista do troféu nacional.

Entre as atletas estavam duas que residem no Vale do Taquari. Suellen Eduarda Keller é de Colinas, filha de Gilberto e Cristiane Keller. Amanda Lagemann Locatelli reside com a mãe Andréia Lagemann em Teutônia e o pai Márcio Locatelli mora em Garibaldi.

Suellen (e) e Amanda (dando carrinho) integram a equipe colorada campeã // Crédito: Adriano Fontes/CBF