Inter vence na estreia do Gauchão

536
Guilherme Pato comemora o gol colorado na estreia, que teve muitos jovens em campo / Crédito: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação FGF

Com uma equipe formada por jovens da base e alguns do elenco profissional, o Inter venceu o Juventude por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (1º/3), no Beira-Rio, na estreia colorada no Gauchão 2021.

O Inter abriu o marcador aos 13 minutos, quando Guilherme Pato acertou chute rasteiro. Após a pressão colorada, o Alviverde quase empatou aos 19min, mas Matheuzinho teve o gol anulado por impedimento.

No segundo tempo, chances surgiram para os dois lados, porém o placar não foi mais movimentado. No último lance da partida, Matheuzinho acertou a trave do gol defendido por Daniel e quase deixou tudo igual.

As duas equipes voltam a campo nesta quinta-feira (4/3). O Inter visita o Pelotas na Boca do Lobo, às 20h. O Juventude enfrenta o São Luiz no Estádio Homero Soldatelli, às 21h30.

Confira a tabela de jogos e a classificação completa do Gauchão.