Jaque Weber é campeã gaúcha nos 400m e 800m

510
Jaque Weber faturou as provas no sábado, na pista da Sogipa // Crédito: Divulgação / Arquivo Pessoal

O Campeonato Estadual de Atletismo Adulto foi realizado no sábado (30/10), no Estádio José Carlos Daudt, na Sogipa, em Porto Alegre. O torneio reúne os melhores atletas gaúchos da modalidade. A atleta Jaqueline Weber venceu as provas de 400 metros e 800 metros.

“Estou bem feliz com os resultados. Mesmo com a competição acontecendo em um período que já estamos nos preparando pro próximo ano, fiz questão de participar, pois tenho muito orgulho de ser gaúcha e queria também este título”, informou a atleta da AMO/Certel/Miller/Languiru.

A escolha pelos 400 metros em vez dos 1.500m foi para estimular diferentes características. “Deu certo. E agora o olhar já está em 2022”, complementa. Jaque ainda participará de algumas corridas de rua até o final do ano, mas com a periodização já feita para próxima temporada.