Juventude-We e Boavistense fazem final da Copa 35 anos Aslivata

1824
Em Poço das Antas, jogo foi muito disputado entre Poço das Antas e Boavistense // Crédito: Lucas Leandro Brune

A categoria Titulares da Copa 35 anos da Aslivata – Taça da Amizade 2020 – terá Juventude de Westfália e Boavistense como finalistas. As duas equipes confirmaram a vaga na decisão na tarde deste domingo (28/11), nos jogos de volta das semifinais.

Em Poço das Antas, Poço das Antas e Boavistense tiveram chances de movimentar o placar no primeiro tempo, mas os goleiros Didi (B) e Tita (PA) impediram os gols. No intervalo, muita conversa para mudar o cenário na etapa final. No segundo tempo, com 10 minutos de acréscimo, o placar não foi alterado, apesar da insistência do Poço das Antas. O zero a zero classificou o Boavistense.

Em Linha Berlim – Westfália, o primeiro tempo terminou sem abertura do marcador. Aos 3min do segundo tempo, Giba foi derrubado por Giva e o pênalti foi marcado para o Juventude da Berlim. Amarelinho cobrou e marcou o gol: 1 a 0. No segundo tempo, Didi fez 2 a 0 e confirmou a vaga ao alviverde da Berlim.

O primeiro jogo da final será domingo que vem (5/12), em Boa Vista do Sul, por causa da melhor disciplina do Juventude. O jogo de volta está marcado para o dia 12 de dezembro, em Linha Berlim – Westfália. Apesar da melhor campanha do Juventude, não há vantagem de empates.