GBM Ijuí é o campeão sub-14 da 15ª Copa Teutônia – Cooperativa Languiru

728
GBM Ijuí levou a taça do sub-14 / Crédito da foto: Carla Beckmann

O GBM Ijuí é o campeão da categoria sub-14 da 15ª Copa Teutônia – Cooperativa Languiru. Esse foi a segunda final disputada nesta quarta-feira (26/1) no campo do Esperança, no Bairro Languiru.

O duelo entre o Clube Esportivo Guarani (SC) e GBM Ijuí balançou as redes ainda no primeiro tempo de partida. O Guarani abriu o placar com gol do camisa 19, José Schabarum.

Com determinação e qualidade, o Ijuí buscou o empate e ainda ampliou o placar. Os gols foram marcados pelo camisa 9, Hiago Thomaz. Na sequência o camisa 8, Willian Kusminsky acrescentou para a equipe. Primeiro tempo: 3 a 1 para o GBM Ijuí.

No segundo tempo o Guarani tentou buscar, mas a marcação dos jogadores e defesas do goleiro do Ijuí impediram que o time avançasse.

O segundo tempo também foi marcado por substituições de ambas equipes. As altas temperaturas e desgaste também influenciaram na decisão.

Com o apito do árbitro, a partida foi finalizada e o GBM Ijuí levantou a taça de campeão da Sub-14 (2008).

Os jogos das finais estão sendo transmitidos ao vivo no canal da Juventus no YouTube.