Amigos do Lolo é campeão do Máster no Abertão

Família Azevedo ficou com o vice-campeonato

806
Equipe venceu por 4 a 1 a Família Azevedo / Crédito: Carla Beckmann

Após 14ª rodadas, o Aberto de Verão da Languiru encerrou mais uma edição de sucesso. O término do certame foi marcado pela decisão do futebol sete. Na categoria Máster, o Amigos do Lolo sagrou-se campeão sobre a Família Azevedo. Um bom público prestigiou a noite de jogos.

A categoria experiente abriu a jornada de jogos. Aos 5min iniciais de partida, o dono do time, Lolo, abriu o placar para sua equipe. Após 3min, o Amigos do Lolo ampliou o marcador com Delei. A Família Azevedo não conseguiu balançar as redes na primeira etapa de jogo.

No segundo tempo, aos 6min, Delei marcou seu segundo gol da noite e o terceiro para o Amigos do Lolo. Aos 11min, Carlinhos descontou para a Família Azevedo. No fim do segundo tempo, Lolo descontou e decretou a vitória de sua equipe. Fim de jogo: 4 a 1 Amigos do Lolo.