Poço das Antas vence nos pênaltis e conquista bicampeonato da 3ª Copa Transcitrus de Futsal / Sicredi 2022

Poço perdeu no tempo normal por 4 a 2. Nos pênaltis, a equipe superou Salvador do Sul por 4 a 3

639
Seleção e comunidade comemoraram o título / Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP

A Seleção de Poço das Antas venceu nos pênaltis o jogo de volta da final da 3ª Copa Transcitrus de Futsal / Sicredi 2022 e levantou a taça pela segunda vez. O jogo foi realizado na noite desta sexta-feira (20/5), no ginásio municipal de Salvador do Sul. Cerca de 1.500 pessoas prestigiaram o clássico.

O jogo teve muita marcação. A equipe da casa – Salvador do Sul – abriu o placar com Gilson aos 2min de partida. Depois disso, ambas equipes criaram chances, mas pararam nos goleiros e na trave. Faltando 8min para o término da primeira etapa, Marciel igualou o placar para Poço das Antas com um chute de canhota. Fim do primeiro tempo: 1 a 1.

No segundo tempo, Salvador do Sul teve superioridade e ampliou o marcador com Gabriel, Léo Peiter e Ian. Nos minutos finais, Jeison descontou para Poço das Antas. Fim do segundo tempo: 4 a 2 Salvador do Sul.

Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis. Poço das Antas venceu por 4 a 3 e levou o título.