Infantil da Juventus Voleibol é finalista da Copa Cláudio Braga

537
Equipe venceu dois dos três jogos

A categoria Infantil da Juventus Voleibol de Teutônia disputou a primeira etapa da Copa Cláudio Braga no domingo (29/5), em São Leopoldo. As meninas enfrentaram o Sinodal de São Leopoldo, a Universidade de Caxias do Sul (UCS) e o Recreio da Juventude também de Caxias do Sul. Dos três jogos, a equipe venceu dois e garantiu a classificação em segundo lugar para a final da Série Ouro.

No primeiro confronto, a Juventus venceu o Sinodal por 2 sets a 0. No segundo jogo, a equipe teutoniense superou a UCS por 2 sets a 1. No último duelo do dia, a Juventus foi superada pelo Recreio da Juventude por 2 sets a 1.

As finais estão previstas para serem realizadas no dia 3 de julho em local a ser definido pela Federação Gaúcha de Voleibol. As seis melhores equipes da competição participarão da etapa final.