Lajeadense vence e se classifica para as quartas de final da Divisão de Acesso

671
Elenco comemorou a classificação antecipada / Crédito: José Roberto / Gasparotto / Divulgação

O Lajeadense atingiu seu primeiro objetivo no Gauchão Série A2- Divisão de Acesso 2022 na noite desta quinta-feira (9/6). O clube está classificado para as quartas de final do certame. A vaga antecipada veio após a vitória sobre o Guarani por 1 a 0. O jogo ocorreu no Estádio Edmundo Feix e reuniu muitos torcedores do Alviazul.

O Guarani foi melhor em campo na primeira etapa de jogo, mas não conseguiu balançar as redes. Foi aos 36min do segundo tempo que teve o primeiro e único gol da partida. Luan Farias foi quem decretou a vitória do “Dense”, com seu gol colocado no canto da goleira.

O Lajeadense disputa a última rodada da fase de grupos neste domingo (12/6) contra o Avenida, que é o quarto colocado do seu grupo. Se conseguir os três pontos, vai para 25 e pode se classificar como líder dependendo do resultado dos jogos do Pelotas e do Santa Cruz.

O árbitro da partida será Marcus Vinícius Gonçalves dos Santos, auxiliado por Conrado Bittencourt Berger e Fabricio Junges Villa. Elias da Silva Elyseu será o quarto árbitro.

Classificação do Grupo B: Pelotas (24); Santa Cruz (23); Lajeadense (22); Avenida (20); São Gabriel (17); Inter-SM (15); Guarani-VA (11); São Paulo (8).