Lajeadense abre vantagem nas quartas de final da Divisão de Acesso

438
Ariel abriu o placar aos 37min do primeiro tempo / Crédito: José Roberto Gasparotto / Divulgação

O Lajeadense cumpriu o dever de casa. O elenco venceu o Glória de Vacaria no jogo de ida das quartas de final da Divisão de Acesso. O confronto foi disputado na tarde desse domingo (19/6), na Arena Alviazul, em Lajeado. Ariel e Dal Pian decretaram a vitória do Lajeadense com dois gols de cabeça. A torcida se fez presente “em peso”. Mais de 2 mil pessoas prestigiaram o duelo. O resultado favorece o time. Um empate ou mesmo uma derrota por um gol de diferença já classifica o Alviazul.

Foi aos 37min do primeiro tempo que a primeira bola entrou para o fundo das redes. Marlon cruzou pela direita para Ariel, que apareceu livre de marcação e, de cabeça, marcou o 1 a 0 do Lajeadense.

Na segunda etapa, o Glória tentou reagir e buscar o empate, mas o Lajeadense não deixou o visitante descontar em sua casa. Aos 14min, Ruan cruzou para a área e Dal Pian, também de cabeça, fez o 2 a 0.

O confronto da volta está previsto para acontecer neste fim de semana, no Estádio Altos da Glória, em Vacaria, mas a data ainda não foi oficializada pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF). O Lajeadense está com a vantagem fora de casa, já o Glória precisa vencer por dois gols para levar aos pênaltis ou a partir de três gols de diferença para se classificar.