Jogos Escolares de Estrela conhecem últimos campeões do vôlei de quadra

Categoria Juvenil definiu os últimos campeões da modalidade. A competição estudantil segue com o Handebol

380
Ensino Médio não deixou o título escapar no feminino

A manhã de quinta-feira (23/6) marcou os últimos jogos da etapa vôlei de quadra dos Jogos Escolares de Estrela. Foi a vez da categoria Juvenil (2005 e 2006) apontar os campeões. A próxima etapa da competição será o handebol, nos dias 11, 12 e 13 de julho, também por três categorias masculinas e femininas.

Na categoria masculino, o ouro ficou com o Colégio Santo Antônio (CSA). A prata foi para a Escola Estadual de Ensino Médio (EEEM) Estrela (Ensino Médio); e o bronze para a Escola Estadual de Educação Básica (EEEB) Vidal de Negreiros (Vidal). Cinco equipes foram em busca do topo do pódio no feminino, que acabou ocupado pelo Ensino Médio. O CSA ficou com o segundo lugar e o Colégio Martin Luther (CML) o terceiro.