Boavistense estreia com vitória no Regional Certel Sicredi 2022

Certame continua neste domingo (14/8) com o completo da 1ª rodada

1156
Jogo abriu o certame e terminou com vitória do time da casa / Crédito: Carla Beckmann

Na tarde atípica deste sábado (13/8), o Regional Certel Sicredi 2022 teve a rodada de abertura em Boa Vista do Sul. O atual campeão Boavistense (2019) recebeu o Fluminense de Mato Leitão nas duas categorias. O time da casa levou a vitória com gol de Natan no primeiro quadro.

A categoria principal começou equilibrada, com as duas equipes se conhecendo em campo. O Boavistense teve a primeira chance de abrir o placar após um lance de escanteio, mas não aproveitou. Outra oportunidade ocorreu pela lateral esquerda e terminou com bola alçada para a área, mas também não foi finalizada.

Aos 35min, Natan abriu o placar para o Boavistense. A jogada foi toda pelo lado direito. Sozinho, fora da área, cruzou e a bola passou pelas mãos do goleiro Mateus.

Natan fez mais uma jogada importante, em que cruzou para Tanque na área, que cabeceou, mas passou por fora da meta. Primeiro tempo: 1 a 0 Boavistense.

O segundo tempo começou com mais intensidade por parte do Fluminense. O goleiro do Boavistense, Didi, fez a sua primeira defesa no segundo tempo, após falta marcada no lado esquerdo. Mateus recebeu na área, dominou e chutou de perna direita para a goleira de Didi, que fez uma bela defesa e não deixou o Fluminense empatar o jogo. Chucrute do Fluminense tentou pelo lado direito, mas passou da meta. Fim de jogo: 1 a 0 Boavistense.

Técnico: Ari Webber

Arbitragem: Rugeri Fontoura auxiliado por Rozinei Muniz e Rogério Dorigon.

Cartões amarelos: Maikinho (Boavisense); Dani e Cunha (Fluminense).

Aspirantes

O segundo quadro abriu a jornada de jogos em Boa Vista do Sul. A disputa também foi equilibrado e terminou com o mesmo placar do segundo jogo, mas com vitória do time visitante. Luiz, camisa 4, fez o gol do Fluminense na segunda etapa de jogo.