Equipes da Juventus Voleibol disputam primeira etapa do Estadual

602
Infantil disputou seus jogos no sábado (27/8)

As equipes Mirim e Infantil da Juventus Voleibol disputaram a primeira etapa do Campeonato Estadual no fim de semana. O Infantil jogou no sábado (27/8), no Colégio Sinodal, em São Leopoldo. A categoria venceu o Sinodal por 2 sets a 0. Os outros dois jogos, contra o Colégio Evangélico Alberto Torres (CEAT) de Lajeado e a Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo, o Infantil foi superado por 2 sets a 0.

O Mirim jogou no domingo (28/8), também em São Leopoldo. As meninas venceram a Associação Voleibol Futuro (AVF) de Santa Maria por 2 sets a 0. Já contra o Recreio da Juventude de Caxias do Sul e o Sinodal de São Leopoldo não tiveram sucesso e perderam por 2 sets a 1.

Mirim jogou no domingo (28/8)

Ambas jogos eram melhor de 3 sets. Com estes resultados, ambas categorias ficaram em terceiro lugar em suas respectivas chaves.

Rumo à Argentina

As categorias competitivas, Mirim, Infantil e Infanto da Juventus Voleibol embarcaram na tarde desta quarta-feira (31/8) rumo à Córdoba, na Argentina. Elas participarão da Copa Internacional do Club El Tala 2022. Os jogos iniciam nesta sexta-feira (2/9) e se estendem até domingo (4/9). Equipes da Argentina, Uruguai, Chile e Brasil estarão no certame. De acordo com um dos técnicos, Pablo Dias Martins, a entidade participará da competição com o objetivo de proporcionar uma experiência nova para as atletas.

Elencos e comissão técnica embarcaram na tarde desta quarta-feira (31/8)