Estudiantes leva a melhor na abertura da quinta rodada do Regional Certel Sicredi

445
Jogo foi disputado em Arroio do Meio

O Rui Barbosa e o Estudiantes abriram a quinta rodada do Regional Certel Sicredi 2022 nesta quarta-feira, feriado de 7 de setembro. O jogo foi disputado em Arroio do Meio e contou com um bom público. O visitante levou a melhor nas categorias Aspirantes e Titulares. Os resultados deixam o Estudiantes na liderança isolada das tabelas.

Na categoria principal, João Moura abriu o placar para o time visitante aos 18min do primeiro tempo. Fábio empatou para o Rui Barbosa aos 25min da segunda etapa. Dimitri, aos 36min, deixou o Estudiante novamente à frente no placar. Fim de jogo: 2 a 1.

Com o resultado, o Estudiantes segue na liderança com 15 pontos. Já o Rui Barbosa segue com 6 pontos.

Aspirante

Nos Aspirantes, o Estudiantes venceu o Rui Barbosa por 2 a 0 e se isolou na liderança da competição, com 12 pontos. Fabrício Amorim abriu o placar para o time de Lajeado.

No segundo tempo, o Estudiantes teve um jogador expulso, mas o Rui Barbosa não aproveitou as oportunidades. Vitor Hugo fechou o placar em 2 a 0.

O resultado deixa o Estudiantes na liderança isolada com 12 pontos.