Teutonienses conquistam vitória em campeonato estadual de duathlon

1121
Quarteto teutoniense voltou com medalhar para casa

Um quarteto teutoniense foi destaque no “Desafio de Duathlon Golden Lake – etapa única do Campeonato Estadual”, realizado em Porto Alegre no domingo (4/9).

Percorrendo a Avenida Diário de Notícias, os atletas João Pedro Corso, Camila Backes, Priscila Corso e Ivo “Birigui” Adonati conquistaram o 1º lugar em suas respectivas categorias.

João Pedro venceu na categoria Kids (10/13 anos), percorrendo 600m corrida + 1km ciclismo + 200m de corrida; Camila Backes (corrida) e Priscila Corso (ciclismo) ficaram em 1º lugar geral no Duathlon Revezamento Feminino, percorrendo 5km corrida + 20km ciclismo + 2,5km corrida.

Para fechar a participação dos teutonienses com chave de ouro, o atleta Ivo “Birigui”, na categoria 55/59 anos, foi o primeiro a completar os 5km corrida + 20km ciclismo + 2,5km corrida.

O evento é realizado pela Federação Gaúcha de Triathlon (FGTRI), com apoio da Prefeitura de Porto Alegre e T3 Eventos.