Minuano e Ouro Verde estão desclassificados nos Titulares do Regional

1326
Juventude da Berlim e Taquariense ficaram no 0 a 0 / Crédito: Éderson da Rocha / Especial FP

Os Titulares entraram em campo neste domingo (18/9) para disputarem a última rodada da fase classificatória do Regional Certel Sicredi 2022. O Ouro Verde de Encantado já estava desclassificado e só cumpriu carnê. O Minuano de Canudos do Vale tentava a vaga às oitavas, mas foi superado pelo Palanque. A rodada teve 22 gols.

Chave A

Em Taquari, o Taquariense enfrentou o Juventude da Berlim. O jogo terminou com placar em 0 a 0.

Em Arroio do Meio, o Rui Barbosa recebeu o Ouro Verde, que já estava eliminado. O time visitante venceu por 1 a 0. No primeiro tempo, o Ouro Verde teve a oportunidade de abrir o placar com um pênalti, mas o goleiro do Rui Barbosa foi mais eficiente e não deixou o time visitante balançar as redes. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. O Ouro Verde abriu o placar aos 38min do segundo tempo.

Em Lajeado, o Estudiantes e o São Rafael empataram em 2 a 2. Na segunda etapa, João abriu o marcador para o time da casa. Na sequência, o atleta ampliou o marcador para o time de Lajeado. Kikinho descontou para o São Rafael na segunda etapa. Na sequência, William empatou o jogo para o São Rafael.

Chave B

Em Muçum, o Fortes e Livres e o Missões empataram em 1 a 1. O time visitante abriu o placar com Alan ainda no primeiro tempo. Aos 24min do segundo tempo, Gabi empatou o jogo para o Fortes e Livres.

Em Arroio do Meio, o Forquetense recebeu o Ecas. O primeiro tempo terminou sem gols. O time da casa foi melhor em campo, com mais chances de gols. Na segunda etapa, o Forquetense abriu o marcador com Augusto. Andrei ampliou na sequência. Fim de jogo: 2 a 0 Forquetense.

Em Capitão, o 7 de Setembro encarou o Canabarrense. Aos 24min do primeiro tempo, Eliezer abriu o placar para o time da casa com um gol de bicicleta. Após 1min30, Josué fez o segundo para o 7 de Setembro. Aos 35min, Giba fez o terceiro gol do time da casa.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, o Canabarrense descontou com gol de pênalti, marcado por Vargas. Igor fez o segundo do time de Teutônia. Vitinho fez o quarto gol do 7 de Setembro. Eliezer fez o seu segundo gol e o quinto do time da casa. Fim de jogo: 5 a 2 para o 7 de Setembro.

Chave C

Em Guaporé, o Juventude e Brasil ficaram no 0 a 0.

Em Mato Leitão, o Fluminense venceu o Boavistense por 1 a 0. Daniel abriu o marcador para o time da casa aos 8min do segundo tempo.

Em Canudos do Vale, o Minuano recebeu o Palanque. No primeiro tempo, o Palanque abriu o placar com Juliano. O Minuano empatou o jogo no início da segunda etapa com Thalysson. O time da casa virou o placar com Juliano de novo. Na sequência, Gustavo ampliou. Minuano teve a oportunidade de descontar no marcador com um pênalti, mas não aproveitou a oportunidade. Palanque fez o quarto gol com Micael de pênalti. O jogo terminou com placar de 4 a 1 para o visitante. Com o resultado, o Minuano está desclassificado.