Jaque Weber é ouro nos Jogos Universitários Brasileiros

337
Teutoniense reprenta a Universidade Federal de Santa Maria

A teutoniense Jaqueline Beatriz Weber conquistou mais uma medalha de ouro para a sua coleção. A atleta ficou em 1º lugar na prova de 1.500 metros dos Jogos Universitários Brasileiros. Ela representa a Universidade Federal de Santa Maria, onde faz mestrado em Gerontologia. Foi a primeira vez na história da universidade que algum aluno conquistou o título no atletismo.

“Agradecimento especial ao meu treinador, Fabiano Peçanha. Além dos meus parceiros, que são pilares fundamentais da minha carreira, Cooperativa Languiru, Cooperativa Certel, Miller Supermercados, Saint Gallen e Fila Brasil”, agradece Jaque.

A atleta volta à pista de corrida nesta quinta-feira (22/9) para disputar a prova de 800 metros.